Erst die Milch – und jetzt auch noch das Rindfleisch

In den USA grassiert die Vogelgrippe unter Rindern. Während deutsche Experten beruhigen, bekommt man bei einem Blick über den Atlantik den Eindruck: Für die Spezialisten dort scheint es mehr offene Fragen als Antworten zu geben. Oder warum steht jetzt das Fleisch der Tiere auf dem Prüfstand?
Quelle: DIE WELT

Literature advertisement

Wie intelligent sind Pflanzen?

In diesem Buch behandeln die Autoren Fragen zum Thema Intelligenz und Bewusstsein bei Pflanzen und geben Antworten. Der Biologe Prof. Dr. phil. Adolf Wagner hat neben weiteren Biologen seiner Wirkungszeit schon früher grundlegende Erkenntnisse über die Intelligenz der Pflanzen veröffentlicht, und das in gemeinverständlicher Form. Seine Erkenntnisse sind hier in den Kontext der aktuellen Forschung eingebunden. Die zahlreichen Abbildungen gestatten dem Leser, tief gehende Einblicke in die geheimnisvolle Wesensseite der Pflanzen zu nehmen. Ein eigenes Kapitel mit den aktuellen Ergebnissen der Bewusstseinsforschung beantwortet die Frage, ob Pflanzen eine Art Bewusstsein haben. Insgesamt ist ein aktuelles Werk entstanden, das eine der spannendsten Fragen unserer Zeit nicht nur berührt, sondern auch Antworten gibt.

Hier geht es weiter …